斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾个人资料图片

来源:斗破苍穹电视剧全集 时间:2018-01-27 17:43:30

辛芷蕾,中国影视女演员。2011年出演电视剧《画皮》进入娱乐圈。2012年在湖南卫视《偏偏爱上你》中饰演女主角李佳萱而受观众喜爱;同年,在电影《笔仙2》中担任女主角。2013年,出演电影《长江图》,担纲女一号;同年,出演3D奇幻电影《不可思异》,担纲女一号;出演电视剧《华胥引之绝爱之城》。2014年,担任湖南卫视定制喜剧《懂小姐》的女二号;同年,出演电视剧《王大花的革命生涯》女二号江桂芬;出演丁黑导演的电视剧《拥抱星星的月亮》,担任女一号夏明月。2015年,出演丁仰国导演偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》,担任女一号钟款款。

辛芷蕾

辛芷蕾,中国影视女演员。2011年出演电视剧《画皮》进入娱乐圈。2012年在湖南卫视《偏偏爱上你》中饰演女主角李佳萱而受观众喜爱;同年,在电影《笔仙2》中担任女主角。2013年,出演电影《长江图》,担纲女一号;同年,出演3D奇幻电影《不可思异》,担纲女一号;出演电视剧《华胥引之绝爱之城》。2014年,担任湖南卫视定制喜剧《懂小姐》的女二号;同年,出演电视剧《王大花的革命生涯》女二号江桂芬;出演丁黑导演的电视剧《拥抱星星的月亮》,担任女一号夏明月。2015年,出演丁仰国导演偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》,担任女一号钟款款。

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾个人资料:

中文名: 辛芷蕾

外文名: Xin Zhilei

别 名: 蕾蕾

国 籍: 中华人民共和国

民 族: 汉族

星 座: 白羊座

身 高: 168cm

体 重: 45kg

出生地: 黑龙江

出生日期: 4月8日

职 业 :演员

经纪公司: 星汇天姬影视传媒有限公司

代表作品: 电影《长江图》《不可思异》电视剧《拥抱星星的月亮》《王大花的革命生涯》

辛芷蕾,中国影视女演员。2011年出演电视剧《画皮》进入娱乐圈。2012年在湖南卫视《偏偏爱上你》中饰演女主角李佳萱而受观众喜爱;同年,在电影《笔仙2》中担任女主角。2013年,出演电影《长江图》,担纲女一号;同年,出演3D奇幻电影《不可思异》,担纲女一号;出演电视剧《华胥引之绝爱之城》。2014年,担任湖南卫视定制喜剧《懂小姐》的女二号;同年,出演电视剧《王大花的革命生涯》女二号江桂芬;出演丁黑导演的电视剧《拥抱星星的月亮》,担任女一号夏明月。2015年,出演丁仰国导演偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》,担任女一号钟款款。2016年4月3日电影《绣春刀:修罗战场》正式开机。2016年8月,出演汪俊执导的大型清宫剧《如懿传》。

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾演艺经历:

2011年辛芷蕾出演电视剧版《画皮》,饰演温婉可人的素素一角,正式进入娱乐圈;

2012年,出演湖南卫视偶像剧《偏偏爱上你》中女主角李佳萱,该片翻拍自由裴勇俊、宋慧乔主演的经典韩剧《情定大饭店》,辛芷蕾在剧中扮演的李佳萱就是宋慧乔在《情定大饭店》饰演的角色,备受粉丝喜爱,该片由蒋家俊执导,韩雪、于小伟和丁子峻等主演;同年,辛芷蕾在韩国导演安兵基执导的电影《笔仙2》中担任女主角娜娜,与朴寒星等演员倾情演绎,该片于刷新了惊悚片最佳首日票房。该片入围第17届韩国富川国际幻想电影节大师单元。

2013年,出演杨超导演、李屏宾摄影的电影《长江图》的女一号安陆,与秦昊饰演的高淳之间上演了一场魔幻与现实交织的极致爱情,在时间逆流里的爱与救赎,该片入围了第66届柏林国际电影节主竞赛单元,是本届入围主竞赛单元唯一一部华语电影。

同年,与小沈阳、王宝强、大鹏等人主演孙周导演3D科幻喜剧电影《不可思异》,饰演唯一女主角田静,演技爆发力十足,凭借该片进入亿元票房女主角殿堂。还出演由《华胥引》改编的电视剧《华胥引之绝爱之城》,在片中扮演“舞艺超群”的奇女子南宫清;12月份由郑晓龙、刘心刚共同打造,蒋雯丽、邬君梅、廖凡等共同主演的时尚季播剧《女人帮》播出,辛芷蕾饰演廖凡的“铁杆粉丝”高欣欣。

2014年,由韩国导演执导的湖南卫视周播轻喜剧《懂小姐》于2月28在长沙开机,辛芷蕾在片中担任女二号;同年,4月4日,辛芷蕾与闫妮、张博搭档,出演大型谍战剧《王大花的革命生涯》,饰演女二号江桂芬;10月拍摄丁黑导演的电视剧《拥抱星星的月亮》,饰演女一号夏明月,该角色1000多场戏。

2015年4月16日,辛芷蕾作为嘉宾,参加了第五届北京国际电影节开幕式。同年,出演丁仰国导演偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》,担任女一号钟款款。

2016年1月20日,主演电影《长江图》入围第66届柏林国际电影节主竞赛单元,成为本届入围主竞赛单元的唯一一部华语影片。

2016年2月11日,作为嘉宾出席了第66届柏林国际电影节。4月3日电影《绣春刀:修罗战场》正式开机。6月12日,加盟电影《三重魅影》,饰演女主角。

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾参演电影

三重魅影2017导演:宁奕 主演:张超

绣春刀:修罗战场2016导演:路阳 主演:张震, 杨幂, 张译

不可思异2015-12-04饰演:田静 导演:孙周 主演:王宝强, 小沈阳, 大鹏

长江图2014饰演:安陆 导演:杨超 主演:秦昊

笔仙Ⅱ2013-07-17饰演:娜娜 导演:安兵基 主演:朴韩星, 章婷婷

诡爱 2012-10-30饰演:萧潇雅 导演:梁婷 主演:邢岷山

奥迪Q3微电影 爱·漂移2012饰演:蕾蕾 导演:孙周

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾参演电视剧

如懿传2017饰演:金玉妍 导演:汪俊 主演:周迅 霍建华

拥抱星星的月亮2015-07-26饰演:夏明月 导演:丁黑 主演:唐曾, 代旭

王大花的革命生涯 2015-04-02饰演:江桂芬 导演:简川訸 主演:闫妮, 张博, 高峰

懂小姐2014-05饰演:懂小姐闺蜜 主演:刘烨, 成毅

绝爱之城2014饰演:南宫清 导演:李达超 主演:郑嘉颖, 袁弘, 蒋欣

女人帮2013-12-11饰演:高欣欣 导演:刘心刚 主演:蒋雯丽, 邬君梅, 梁静

偏偏爱上你2012-03-13饰演:李佳萱 导演:蒋家骏, 宋洋 主演:韩雪, 丁子峻, 于小伟

画皮2011-03-03饰演:素素 导演:高林豹 主演:凌潇肃, 薛凯琪, 陈怡蓉

拥抱星星的月亮

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

蔷薇恋誓 2012-10-30

斗破苍穹演员表美杜莎的扮演者辛芷蕾人物评价:

辛芷蕾有着与众不同的独特气质,不卑不亢的个性,是为数不多有名副其实的美貌与实力双并重的青年女演员。